код AdSense

среда, 30 сентября 2015 г.

Они управляют миром

Оригинал взят у sergejsvarf в Они управляют миром - фото и видео



Эмоции лучше любых слов, поэтому предлагаю вам оценить самые забавные моменты с Генассамблеи ООН. Смотрите и улыбайтесь, а то нет уже сил читать "местных" аналитиков"...

© В посте использованы фотографии агентства Reuters





Члены делегации США Саманта Пауэр и Джон Керри слушают выступление Обамы. Эта фотография хорошо символизирует всю Генассамблею ООН-)



Впервые за десять лет Владимир Путин выступил на Генеральной ассамблее ООН и только он "зажег танцпол"! Привожу ключевую цитату Путина о Сирии:
- "Агрессивное внешнее вмешательство привело к тому, что вместо реформ государственные институты, да и сам уклад жизни были просто бесцеремонно разрушены. Вместо торжества демократии и прогресса - насилие, нищета, социальная катастрофа, а права человека, включая и право на жизнь, ни во что не ставятся. Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: «Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?»



Во время своей речи Путин открыто выступил против мирового лидерства США, выступления председателя КНР Си Цзиньпина и президента Ирана Хасана Рухани также заставили Обаму оправдывать не только последствия внешней политики США, но и всю концепцию мирового порядка, основанную на 70-летнем глобальном лидерстве Америки.



Многие международные СМИ уже раскритиковали Обаму. Французская «Le Figaro» пишет: «Барак Обама, слова. Владимир Путин, действия», обращая внимание читателей на то, что президент России в своем выступлении предложил создать глобальную коалицию против терроризма, похожую на антигитлеровскую во время Второй мировой войны.



Президент Украины Петр Порошенко как всегда впал в истерику и в страхе убежал во время выступления Путина.



Впрочем, за нарушение регламента заседаний ООН всю украинскую делегацию вместе с какими-то "санными тряпками" попросили покинуть сессию Генассамблеи



Ночью президенты РФ и США Владимир Путин и Барак Обама провели двустороннюю встречу. После встречи глава российского государства заявил, что его переговоры с Обамой были откровенными и показали, что стороны могут работать над общими проблемами совместно.



Итальянский премьер и президент Мексики видимо обсуждают проблемы легализации однополых браков.



И на десерт. Президент Беларуси Лукашенко опять всех удивил. 11-летний Николай Лукашенко сидел среди дипломатов в составе официальной делегации-)



Комментариев нет:

Отправить комментарий