реклама

среда, 27 августа 2014 г.

Футбол или секс


   Женщины, избранники которых являются футбольными фанатами, убеждены, что в вечер трансляции очередного матча о сексе можно забыть. Мужчины считают такое утверждение необоснованным, но как уверяет корреспондентка Metro Ханна Гейл (Hannah Gale), от подобного поведения болельщиков страдают по меньшей мере 40% представительниц прекрасного пола.



   Согласно результатам недавнего исследования, проведенного компанией по производству секс-игрушек, более 40% мужчин предпочитают посвятить свободное время просмотру матча, чем уделить его интимной близости с партнершей, даже если понимают, что такой выбор явно не льстит ей.
   Так, представители сильной половины человечества признались, что перспектива секса с избранницей не заставит их отказаться от просмотра игры в вечернее время или в выходной день.
   Описывающая результаты исследования журналистка призвала женщин согласиться с тем, что для цивилизации настали печальные времена.
   Хотя не всем дамам стоит волноваться, поскольку один из семи мужчин все-таки ценит чувства своей партнерши и находит выход из этой ситуации, предлагая ей заняться быстрым сексом в перерывах между таймами.
   Результаты опроса оказались особо неутешительными для подруг болельщиков “Куинз Парк Рейнджерс” (Queens Park Rangers, QPR), так как 57% фанатов этого английского футбольного клуба из Лондона предпочли любовным ласкам футбол. А вот поклонникам “Вест Хэм Юнайтед” (West Ham United) есть чем гордиться - 80% из них не согласились променять секс на просмотр матча.
   “Так держать, ребята”, - обратилась британская корреспондентка к болельщикам “Вест Хэм Юнайтед”.
   Проводившая опрос компания также сообщила о значительном увеличении продаж секс-игрушек и соблазнительного нижнего белья до начала чемпионата мира по футболу, предположив, что женщины вынуждены прибегать к их помощи, чтобы убрать с дороги этого серьезного соперника за мужское внимание.

                         © FederalPost

Комментариев нет:

Отправить комментарий