реклама

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Пенсионерка стала моделью нижнего белья



   Американская компания American Apparel, выпускающая и распространяющая одежду, предложила 62-летней женщине стать моделью нижнего белья. Необычный образ пришелся по душе пользователям Facebook и Instagram.
Недавно американская компания American Apparel опубликовала снимки, которые сразу привлекли внимание общественности. Дело в том, что вместо привычной всем юной барышни на них запечатлена женщина преклонного возраста в кружевном нижнем белье.



   Необычный образ, сопровождающийся слоганом “сексуальность не имеет срока годности”, пришелся по душе пользователями Facebook и Instagram: рекламное изображение сразу набрало более 1000 и 8000 лайков соотвественно. Столь бурная реакция побудила журналистов связаться с 62-летней незамужней моделью Джеки О'Шогнесси (Jacky O’Shaughnessy) и взять у нее интервью.
   Оказалось, что уроженка Нью-Йорка с копной серебристых локонов уже сотрудничала с American Apparel в 2012-м году для бренда “Основы передовых технологий”. Удивленные представители СМИ поинтересовались у американки, как она попала в поле зрения фотографов и стала моделью, есть ли у нее сомнения по поводу съемок, и как она реагирует на замечания критиков.
   “Все произошло февральской ночью, где-то около 11 вечера. Мы остановились с друзьями в деревне, и я вышла на улицу, чтобы покурить, - вспоминает Джеки. - Я сидела на крыльце с сигаретой, кутаясь в зимнее пальто, когда проходящая мимо женщина сказала, что я выгляжу царственно, куря вот так на крыльце. Я заметила, что в наши дни большинство людей с ней не согласятся. Но она ответила, что дело не в сигаретах, а в красоте. Мы обменялись улыбками, и незнакомка пошла дальше. Спустя неделю в ресторане я встретила ее уже без куртки с капюшоном, поэтому сначала не узнала. Но, когда я закончила свой ужин, она подошла ко мне, представилась и мы выпили немного вина. Это было так естественно: мы рассказывали друг другу о себе и своей жизни. Моя бабушка говорила, что мы не дружим с людьми, а признаем их. Это был вечер признания”.
   Новая знакомая Джеки, оказавшаяся фотографом, уговорила ее принять участие в фотосессии и тем самым полностью изменила мнение 62-летней модели об этом процессе.
   “Вы знаете, я неоднократно читала, что позирование перед камерой является очень скучным занятием, но этот процесс оказался увлекательным и творческим, - с улыбкой признается американка. - Я поняла, что он требует энергии и способности общаться без слов. В студи не было большого количества суетящихся людей, только Марша и ее камера”.
   Согласно словам модели, раньше она комплексовала по поводу своего высокого роста, но теперь без тени сомнений соглашается принимать участие в фотосессиях, забывая о своем возрасте и репликах недоброжелателей.

                                        © FederalPost






Комментариев нет:

Отправить комментарий