код AdSense

пятница, 21 марта 2014 г.

Мадонна хвастается волосатыми подмышками


   Мадонна не устает шокировать публику уже более 30 лет своей карьеры. На снимке, размещенном на ее странице в популярной социальной сети, певица позирует с поднятой вверх рукой, в кружевном бюстгальтере и с бабочкой на шее. «Длинные волосы, мне все равно!» — гласила подпись под фотографией, снабженная метками «искусство быть свободным», «бунтарка в сердце» и «революция любви».



   Растительность под мышками, скорее всего, была специальной накладкой, которая понадобилась ей для съемок в мужском итальянском Vogue, в которой певицы предстала в андрогинном образе. Ранее она выложила снимок своих ягодиц в колготках в сеточку и черных стрингах, однако вскоре провакационный снимок, сделанный скандальным фотографом Терри Ричардсоном, был удален.
   Мадонна делала ставку на эпатаж и обнаженку с самого начала своей карьеры — еще в 1980-е. С тех пор лучшего способа привлечь к себе внимание она так и не придумала. Вот и будучи уже в достаточно солидном возрасте, певица надевает колготки в сетку и белье в стиле садомазо и позирует с небритыми подмышками.

                                           О!ткрыто.lv

Комментариев нет:

Отправить комментарий