реклама

среда, 9 апреля 2014 г.

Священник «раскрыл» дьявольскую сущность конструктора Lego


   Увлечение детей датским конструктором Lego до добра не доведет. Безобидный, на первый взгляд, конструктор, является дьявольским орудием, ведущим на «темную сторону», в этом уверен польский священник Славомир Кострзева.
   Польские родители были сильно удивлены, узнав, что игрушка, которую они считали развивающей и полезной, на самом деле влияет на их детей наихудшим образом. Протоирей Кострзева обрушился с резкой критикой на серии конструктора Lego под названием «Борцы-монстры» и «Зомби». Он называет эти пластмассовые фигурки жуткими и страшными, а также говорит, что они пожирают детские души, сообщает Metro.



   Священник ссылается на некое исследование новозеландских ученых, которые установили, что на протяжении последних лет рожицы персонажей Lego становились все более злобными и агрессивными, что неуклонно способствовало росту продаж. Производители конструктора, по мнению Славомира Кострзевы, организовали заговор против христиан. Лего-человечки не единственные игрушки, на которые ополчился священник. Также он отговаривает родителей покупать своим детям продукцию брендов Hello Kitty и My Little Pony.
   Впрочем, католический священник — не единственный, кто призвал верующих держаться подальше от датских конструкторов. В прошлом году австрийских мусульман возмутил набор Lego, созданный по мотивам киноэпопеи «Звездные войны». Они сочли, что такая игрушка воплощает «неуважение к вере», напоминает «Россия 24».

                                       glunews.ru по материалам ресурса news.am

Комментариев нет:

Отправить комментарий