реклама

среда, 2 июля 2014 г.

Нагота оказалась секретом счастливого брака


   Представительницы прекрасного пола тратят немало времени на поиск соблазнительных ночных сорочек, полагая, что кружевное белье усиливает страсть и, тем самым, укрепляет отношения. Однако проведенный недавно опрос показал, что секретом счастливого брака является нагота.



   Результаты недавнего опроса, проведенного в Великобритании, станут хорошей новостью для любителей спать обнаженными, сообщает таблоид MailOnline. Дело в том, что большинство счастливых в браке респондентов признались, что предпочитают пребывать в объятиях Морфея без одежды.
   В опросе приняли участие 1004 жителей Великобритании, которых попросили описать свои отношения с партнером и ответить на вопрос, какую форму одежды они предпочитают в спальне. В результате исследования выяснилось, что у 57% опрошенных, которые предпочитают спать нагишом, оказался самый счастливый брак по сравнению с любителями пижам, ночных сорочек и трико или боди.
   Некоторые из респондентов согласились объяснить свой выбор, заключающийся в игнорировании одежды и нижнего белья.
   “Я сплю в обнаженном виде более шести лет, - рассказал 33-летний Стивен Маккензи (Stephen McKensie) из города Портсмут, графство Хэмпшир. - Это гораздо удобнее, чем спать в пижаме или трусах-боксерах. Когда от лишней одежды избавилась и моя жена, мы стали гораздо счастливее. Нагота помогает нам полностью расслабиться, и полноценно отдыхать”.
   Исследование также показало, какие привычки влияют на уровень счастья в отношениях. Так, более половины опрошенных заявили, что их раздражают такие привычки партнеров, как употребление пищи в постели и разбрасывание на полу грязного белья, а 23% написали, что ненавидят, когда их избранник ложится спать в носках.
   А если учесть результаты предыдущего исследования, проведенного журналом Time Money, то получается, что для счастливого союза мужчинам нужно не только снять с себя исподнее, но и зарабатывать меньше своей партнерши. Как сообщалось раньше на FederalPost, к такому выводу пришли ученые, которые обнаружили, что представители сильного пола могут быть успешны только в одной сфере - либо в работе, либо в спальне.

                                                     © FederalPost

Комментариев нет:

Отправить комментарий