реклама

среда, 11 декабря 2013 г.

Секс-символы футбольных полей

   Практически все мужчины любят смотреть футбол, а вот большинство женщин к футболу равнодушны и могут посмотреть матч только по одной причине. Пока мужчины снова и снова переживают самые яркие моменты матча, женщины обсуждают, кто из игроков привлекательнее всех выглядит. Но известный футболист не только секс-символ, это и бренд, который можно использовать не только в спорте. Внешность - немаловажная составляющая этого бренда.
   Предлагаю посмотреть на самых горячих и востребованных представителей футбола.




   Одним из самых знаменитых футболистов является ныне уже завершивший карьеру в большом спорте Дэвид Бекхэм.
   Он был не только одиним из самых высокооплачиваемых футболистов, но еще и красивый мужчина. За свою карьеру футболиста он играл во многих клубах: «Милан», «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид», «Лос-Анджелес Гэлакси», и конечно же за сборную Англии.  Дэвид знаменит своими отличными навыками в штрафных ударах и высоким исполнением стандартов.
   Несмотря на то, что об этом красавчике мечтала большая половина девушек всего мира, его сердце с легкостью завоевала бывшая солистка группы «Spice Girls» Виктория. В 1999 пара сыграла свадьбу, и с тех пор они никогда не расставались. Дэвид Бекхэм признан не только одним из самых красивых футболистов, но еще любящим супругом и папой. У пары четверо детей, трое сыновей и одна доченька.
   Сегодня Дэвид активно сотрудничает с различными модными брендами, а также запустил свою линию мужского белья.



   Криштиану Роналду, пожалуй, находится сейчас на пике карьеры. Рональдо считают одним из самых красивых мужчин, но помимо этого у него масса достоинств. Он является отличным футболистом, и за его переход из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» было уплачено свыше 80 млн. фунтов стерлингов. Этот факт показывает, что Роналду является самым высокооплачиваемым футболистом.
   Так же Кристиано Роналду признан одним из самых лучших футболистов современности и имеет огромное количество наград за свои заслуги.
   При этом он, как и Бекхэм, не забывает про шоу-бизнес. Спортсмен снимается для рекламных кампаний различных брендов и тоже выпускает мужское нижнее белье.



   Возлюбленный Шакиры, недавно ставший отцом Жерар Пике не мог не попасть в этот список. Пике – испанский футболист, является защитником «Барселоны» и входит в состав сборной Испании. В 2010 году он играл за сборную Испании, когда та стала чемпионом мира по футболу.
   Этот красавец с 2011 года состоит в отношениях с певицей Шакирой. 22 января 2013 года певица подарила своему возлюбленному сына, которого назвали Милан!
   Благодаря своей эффектной внешности Жерар Пике был выбран лицом популярной линии одежды Mango. Он иногда снимается для модных брендов, а также профессионально играет в покер.



   Фред Юнгберг, хоть и завершил карьеру в большом спорте, по-прежнему остается довольно популярным. Он много снимается для таких брендов, как Nike, Procter & Gamble, L'Oréal, Calvin Klein.



   Лионел Месси - выдающийся футболист современности. Немалую часть его доходов составляют гонорары за рекламные кампании.



   Хаби Алонсо, бесспорно, звезда клуба "Реал". Еще один красавец футболист, известный как Хаби Алонсо,  играет за испанский клуб «Реал», а также входит в состав сборной Испании. Хаби принял участие уже в трех чемпионатах Европы, и дважды играл  за сборную Испании в чемпионатах мира.
   Алонсо знаменит тем, что отлично забивает голы с дальних дистанций. Так  в матче за кубок Англии в 2006 году забил 2 гола, один из которых был сделан примерно с 60-ти метрового расстояния.
   Сердце красавца не свободно, у него есть любимая супруга Нагоре Аранбуру и двое детей: сын Йон и дочь Ани. Алонсо считает, что главное в жизни - это семья, она и является его главным достижением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий