реклама

пятница, 10 января 2014 г.

Японская компания создала трусики и бюстгальтеры для мужчин


   Сотрудники японский компании, специализирующейся на продаже бюстгальтеров, трусиков и шелковых ночных рубашек, уверены, что реализуемая ими продукция подойдет мужчинам не хуже, чем женщинам.
   Новая линия бюстгальтеров и кружевных трусиков, выпущенная под маркой "Желание Мужчины", уже поступила в продажу в японском торговом центре Rakuten. По данным японского интернет-издания RocketNews24, новая коллекция одежды - не простое женское нижнее белье, которое предлагают носить мужчинам. Оно специально разработано с учетом мужской физиологии, при этом дизайнеры сохранили все атрибуты женского белья: кружева, цветочки и бантики. Среди предлагаемых видов одежды не только трусы, но и бюстгальтеры.



   По словам создателей коллекции, разработать это уникальное белье они решили для того, чтобы дать мужчинам шанс "насладиться такой же мягкостью и роскошью белья, к которой так привыкли женщины".
   "Мне нравится носить это белье. Я чувствую себя в нем просто великолепно", - заявил журналистам представитель компании Масаюки Цутия (Masayuki Tsuchiya).
   Представитель компании также носит и лифчик, который абсолютно не заметен под обычной одеждой. Исполнительный директор Акико Окуномия (Akiko Okunomiya) призналась, что была удивлена ​​количеством мужчин, которые оказались заинтересованы в том, чтобы надеть белье, аналогичное женскому.
   "Я думаю, что все больше и больше мужчин оказываются заинтересованы в бюстгальтерах. После того, как мы начали выпуск мужских бюстгальтеров, мы начали получать благодарности от счастливых клиентов, которые говорили, что ждали этого в течение такого долгого времени", - сказала она.
   Столь оригинальное нижнее белье для мужчин стало причиной горячих дебатов в интернете. Участие в нем приняло более 8000 японцев, которые активно обсуждали ношение мужчинами бюстгальтеров. Жаркая дискуссия развернулась на сайте одной из японских социальных сетей.
   Цвета, как и материалы, из которых изготавливаются бюстгальтеры и трусики для мужчин, поражают воображение, и даже самый взыскательный клиент сможет найти подходящую для себя модель и расцветку, уверены сотрудники компании. Набор мужского нижнего белья стоит сравнительного недорого - 1995 иен (около 30 долларов США).

                                                   © FederalPost





Комментариев нет:

Отправить комментарий