реклама

суббота, 18 января 2014 г.

Кто на свете всех милей


   Пик женской привлекательности приходится на 31-й год жизни, считают европейские социологи. Они провели опрос в Великобритании, в котором приняли участие приблизительно две тысячи респондентов мужского и женского пола. Большинство мужчин отметили, что в понятие женской красоты вкладывают уверенность в себе вместе с умением себя преподнести.
   После тридцатилетнего рубежа многие женщины становятся более уверенными в себе, перестают болезненно реагировать на оценки по поводу внешности, принимают себя такими, какие они есть. Первые признаки старения начинают проявляться в 41 год. Представительницы прекрасного пола перестают выглядеть сексуально в 53 года, старость же внешне заметна с 55 лет.
   Мужчины лучше всего выглядят в 34 года. Стареть внешне начинают в 43 года, теряют привлекательность в 58, а со старостью можно смириться тем, кому исполнилось 59 лет.
   По мнению специалистов, по этой причине в Голливуде одни из самых востребованных актрис те, кто входят в данную возрастную группу. Это Энн Хэтэуэй, Кирстен Данст, Элизабет Мосс. Среди аналогичной группы актеров числится, например, Джеймс Франко из фильма "Оз: Великий и Ужасный".
   По результатам опросов в России расцвет женской привлекательности приходится на 26-30 лет, а мужской - 36-40.







Комментариев нет:

Отправить комментарий