реклама

суббота, 30 ноября 2013 г.

Как Рианна зажгла на карнавале в Барбадосе


   Рианна, уроженка Барбадоса, каждый год приезжает на свою родину, чтобы отдохнуть и поучаствовать в карнавале, который посвящён Дню урожая (Barbados' Kadooment Day Parade). В этом году 25-летняя американская певица, которая и на своих концертах, и в жизни не отличается особой скромностью нарядов и поведения, на родной земле возглавила толпу, появившись на главной площади в наряде из стразов и перьев.



   Точеную фигурку поп-дивы украшал очень открытый купальник, декорированный стразами. На ноги певица предусмотрительно натянула кроссовки – ведь танцевать пришлось много. Звезда с удовольствием фотографировалась с поклонниками, причем в весьма рискованных позах.
   Не обошлось и без "допинга": поначалу певица потягивала прохладительный напиток из декорированного стразами оранжевого стаканчика, но потом сменила его на фляжку с чем-то горячительным.
   То и дело прикладываясь к горлышку, Рианна веселилась весь день. При этом рядом со звездой была вся ее семья: дедушка артистки Лионель Братуэйт с явным удовольствием обнял внучку, рассказывая журналистам, как он гордится своей девочкой.
   Во время фестиваля Crop Over происходит много интересных событий: праздничные шествия, фейерверки, выборы "тростниковых" короля и королевы, кулинарные поединки, показы мод, музыкальные соревнования, а также впечатляющий шоу-карнавал Cohobblopot с участием артистов, демонстрирующих ошеломляющие костюмы.

              "Интернет портал Нур"























Комментариев нет:

Отправить комментарий