реклама

четверг, 7 ноября 2013 г.

Стартовавший в Москве конкурс "Мисс Вселенная" начался со скандала


   Стартовавший в Москве конкурс "Мисс Вселенная" уже ознаменовался интернет-скандалом. В Сеть попало фото таблицы, показывающий симпатии членов жюри. Список фавориток был опубликован в Instagram канадки российского происхождения Елены Семикиной, входящей в состав судей.
После публикации таблицы сама Семикина опровергла ее подлинность. "Отбор еще не начинался, я даже еще не прилетела в Москву. Фотография - фальшивка", - написала она в Twitter.



   Чуть позже скандальное фото было удалено из аккаунта Семикиной, сообщает International Business Times. Список лидеров, по данным таблицы, возглавляют кандидатки из Великобритании, Испании, Польши, Украины, Венесуэлы и России.
   Имеющая наибольшее число последователей в Twitter американка Эрин Брэди, по данным попавшего в интернет чарта, занимает только 11-е место. Другая фаворитка интернет-пользователей, филиппинка Ариэлла Арида, оказалась только на 12-м.
   Конкурс красоты "Мисс Вселенная" впервые пройдет в российской столице. Конкурс обещает стать самым представительным за всю свою историю. В нем принимают участие девушки из 86 стран. Корону победительнице вручит Мисс Вселенная-2012 Оливия Кульпо.
   Площадкой конкурса выбрали концертный зал "Крокус Сити Холл", 9 ноября здесь состоится финал, который будет транслироваться на 190 стран мира. Билеты в VIP-зону на финал стоят 60 тыс.руб., на дальний балкон можно будет попасть за 2500 рублей.
   Первой и пока единственной "Мисс Вселенной" из нашей страны стала в 2002-м Оксана Федорова. В этом году Россию на конкурсе представляет 19-летняя Эльмира Абдразакова. На конкурсе "Мисс мира" Абдразакова не вошла даже в топ-10.
   Студентка Новосибирского государственного университета путей сообщения 2 марта стала победительницей конкурса российских красавиц. "Мисс Россия" в качестве награды получила $100 тыс. и автомобиль. Вскоре после победы Эльмира пожаловалась, что ее травят в интернете за нерусское происхождение, и удалила свою страничку в сети "ВКонтакте".

                                          Екатерина БОЯРСКАЯ

Комментариев нет:

Отправить комментарий