код AdSense

среда, 23 октября 2013 г.

Рулон туалетной бумаги за 1.376.900 долларов или красиво жить не запретишь



   Бытует мнение, что по качеству туалетной бумаги можно судить о текущем финансовом положении человека, в чьей избе-читальне она находится. Специально для тех, кто действительно хочет удивить своих гостей или просто желает смыть лишние деньги в унитаз, была выпущена золотая туалетная бумага.
   И ведь это действительно так – вряд ли кто будет тратить лишние деньги на рулон 256-слойной «Zewa Плюсминусвосклзнак», будучи стесненным в средствах. А некоторым не проблема потратить 1 миллион долларов всего лишь на один-единственный рулон.


   Как сообщается на сайте InfoSMI.net, рулон из драгоценного металла, который продает австралийская компания Toilet Paper Man, изготовлен ​​из 22-каратного золота и стоит 1.376.900 долларов. 
   Утверждается, что каждый рулон этой туалетной бумаги, который поставляется с бесплатной бутылкой шампанского, будет доставлен лично. Тех же, кто обеспокоен, что металл может оказаться недостаточно мягким для столь нежной части тела, производитель заверяет, что трехслойный рулон обеспечит пользователю максимальный комфорт. 
   Общаясь с журналистами британского таблоида Mail Online, представители компании заявили, что идея создания золотой туалетной бумаги появилась после посещения Дубая. 
   "Когда мы увидели, что некоторые из отелей в Дубае оснащены золотыми унитазами и ручками для туалетной бумаги, выполненными из драгоценных металлов, мы решили, что это будет хорошей идеей и прекрасным дополнением. Потребовалось четыре года и море терпения, чтобы сделать один рулон, который содержит золотые хлопья".
   Услуга доступна пока только в пределах Австралии.  




Комментариев нет:

Отправить комментарий