код AdSense

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Иеромонах Димитрий объяснил поражение Поветкина его увлечением язычеством



   Глава миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий объяснил поражение россиянина Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко его увлечением язычеством, сообщает «Интерфакс».
    По словам священника, вначале Поветкин говорил о своем православии, а затем стал адептом неоязычества, «в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он выходит на ринг». Отец Димитрий отметил, что «духи пращуров» боксеру не помогли, и спортсмену надо было «не руны накалывать, а тренироваться».
    «Ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир», — резюмировал священник.
    Иеромонах также пожелал боксеру встретить «подлинное православие — православие Андрея Рублева и Дмитрия Донского, Александра Суворова и Александра Пушкина, архимандрита Иоанна (Крестьянкина) и композитора Георгия Свиридова».
                                                               «Газета.Ru» 06.10.2013

   Если для Церкви был так важен этот бой, что занялись анализом причин поражения, могли бы заблаговременно качественнее помолиться, постараться немного, смотришь и анализировали бы причина победы с Божей помощью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий