код AdSense

четверг, 10 октября 2013 г.

Венгерские студенты разделись в знак протеста



   Студенты из венгерского города Капошвар устроили голый протест. Молодым людям не понравился дресс-код, введенный руководством их вуза с 1 октября, и они явились на лекцию в чем мать родила, сообщает британская телерадиокомпания BBC.
   Эту акцию подержала одна из преподавателей. Онив одном нижнем белье зашли в аудиторию и провели семенар. Некоторые участники предпочли раздеться полностью. Запись этого мероприятия попала на местный телеканал.

   Что именно возмутило студентов в новых правилах института? Дело в том, что по новому дресс-коду мужчины с начала октября должны появляться на территории института исключительно в темных костюмах. Девушкам же запретили носить короткие юбки, платья на бретельках и с глубокими вырезами, шорты, шлепанцы, а также ярко краситься и душиться.
   Исключение руководство вуза сделало только для летнего периода, когда в аудиториях института действительно жарко. Если дресс-код не отменят, студенты проведут новую акцию протеста, которая назначена на 7 октября. Они планируют явиться на занятия в пляжных полотенцах и в шлепанцах.

1 комментарий: