код AdSense

суббота, 19 октября 2013 г.

Amunnata Lamwanna предсказывает будущее по шахматам



   “Ко мне приходят обычные люди: государственные служащие, матери, бизнесмены. Некоторых интересует, продвинутся ли они по карьерной лестнице или решатся ли их юридические проблемы, а вот родители чаще хотят убедиться в благополучии своих детей. Благодаря моему методу, объединяющему почти все типы гаданий, я делаю очень точные предсказания”, - цитирует шахматного оракула Oddity Central.



   Большинство гадалок предпочитают предсказывать судьбу по картам или кофейной гуще. Но их коллега из Таиланда придумала более оригинальный способ заглянуть в будущее - она ворожит при помощи шахмат.
После развода и потери работы жительница Таиланда - Амунната Ламванна (Amunnata Lamwanna) - оказалась без средств к существованию с маленьким ребенком на руках. Чтобы заработать на жизнь, женщина устроилась на работу к известной гадалке в качестве специалиста по связям с общественностью.
   Со временем Амунната начала подмечать методы работы своей начальницы и задумалась о карьере ворожеи. Во время очередного похода на работу она заметила в парке людей, играющих в шахматы, и задумалась над созданием нового способа гадания.
   Женщина разрабатывала свой метод, наблюдая за работодательницей, которая ловко управлялась с гороскопами и картами звездного неба.
   Вскоре Амунната выяснила все необходимые ей сведения, доработала детали своей методики, придумала псевдоним Аджарн Нонг (Ajarn Nong) и объявила себя гадалкой.
   По словам прорицательницы, теперь все, что ей нужно для эффективного предсказания - это перемещение клиентом шахматных фигур.

   “Во время сеанса я прошу человека выбрать пять фигур и походить ими по шахматной доске по своему усмотрению. Потом я анализирую выбор клиента, опираясь на свою систему обозначений. Например, пешка - это символ Венеры и женственности, конь - Земли и рабочего, король - Юпитера и холодной расчетливой личности, королева - Сатурна и страсти, - объясняет Аджарн Нонг. - Чтобы сделать предсказание, я сверяюсь с положением звезд, гороскопами и использую методы даосской практики фэншуй”.
   И хотя ворожея не знает правил игры в шахматы, это совершенно не влияет на успешность ее бизнеса - у гадалки, берущей за сеанс от 30 до 50 долларов, от клиентов нет отбоя.



Комментариев нет:

Отправить комментарий