код AdSense

пятница, 25 октября 2013 г.

Замужние женщины боятся раздеваться перед мужьями



   Мания стройности, молодости и красоты дошла до таких размеров, что женщины всего мира потонули в комплексах и неуверенности в себе: каждая шестая замужняя женщина не позволяет своему мужу видеть себя обнаженной, показал опрос.
   Сайт UKMedix.com опросили 1902 замужние женщины, чтобы узнать, когда они в последний раз позволяли своим мужьям видеть их обнаженными. Почти половина сказали, что стесняются таких моментов, потому что чувствуют себя не совсем уверенно и считают свое тело неидеальным. А 16 процентов замужних дам из-за этого как минимум год вообще избегают ситуаций, когда мужья могут увидеть их обнаженными. При этом около 40 процентов скромниц заявили, что это вредит их отношениям, а 36 процентов признались, что их постоянные попытки прикрыться периодически раздражают мужей.
   Если так обстоят дела в семейных парах, то остается лишь догадываться, чего стоит женщинам раздеться при новом партнере, которого они еще плохо знают.
   Любопытно, что одновременно с результатами этого вопроса СМИ опубликовали еще один, касающийся взаимоотношений женщин со своим телом. Его провел сайт Littlewoods.com. Результаты показали, что самыми уверенными в себе являются женщины 48 размера. 74 процента из них довольны своей фигурой и им нравится, как на них сидит одежда. Правда, эти женщины не отвечали на вопрос о том, как они чувствуют себя без одежды.
                                          © Текст: Ирина Павлова

Комментариев нет:

Отправить комментарий