код AdSense

вторник, 29 октября 2013 г.

Леди Гага разделась до гола в лондонском гей-клубе




   27-летняя артистка в настоящее время продвигает свой новый альбом. На этот раз Гага эпатировала публику неожиданным появлением в лондонском GAY Hotspot для исполнения своего нового сингла Venus. Гости вечеринки были потрясены, когда она разделась, предоставив софитам свое полностью обнаженное тело в полный рост.
   По окончании песни певица полностью "вышла" из своего платья, демонстрируя стройное тело, а затем медленно сошла со сцены под восторженные вопли зрителей.



   Певица, одетая в белое воздушное платье, вышла на сцену клуба с говорящим названием G-A-Y. Она начала петь песню с нового альбома ARTPOP под названием Venus ("Венера"), и публика была в восторге, пока что-то пошло не так. На глазах у изумленных посетителей она задрала подол и сняла стринги, а потом и вовсе сбросила платье, пишет Mirror.
   Уходя со сцены, 27-летняя певица повернулась к зрителям голым задом, оставив их в недоумении. Посетители клуба, которые успели запечатлеть обнаженную поп-звезду на фото и видео, бросились публиковать "отчеты" о ее выступлении в социальных сетях. Британский комедийный актер Мэтт Лукас, который тоже присутствовал в клубе во время "звездного стриптиза", написал у себя в "Твиттере": "Только что видел выступление с сюрпризом, которое устроила Леди Гага. Все согласны, что это было впечатляюще, но мы, все-таки, остались геями".
   Позже сама Гага написала в микроблоге, что вечер в клубе G-A-Y ей очень понравился, но теперь она с нетерпением ждет следующего вечера, когда примет участие в популярном шоу X-Factor. Британские журналисты предположили, что туда Леди Гага тоже явится в образе Леди Годивы.











Комментариев нет:

Отправить комментарий