код AdSense

четверг, 24 октября 2013 г.

Универсальное лекарство это секс



   Исследование кропотливое, проведенное специалистами по сексологии в Соединенных Штатах Америки, говорит о том, что обычная интенсивность половой жизни готовит организм к максимальной сопротивляемости болезням. У 754 парней и 887 женщин были сделаны образцы анализов слюны. Параллельно с этим их опрашивали о половых повадках, частоте занятий сексом, удовольствия от интимных взаимоотношений и длительности текущего романа.
   Итоги результатов следующие: у категории людей, ведущих половую жизнь уровень иммуноглобулина гораздо больше, нежели у тех, кто может заниматься сексом пореже. Речь идет о особенном виде антител, которые находятся в слюне и на слизистой рта и дыхательных путях и спасают нас от респираторных вирусных микробов.

Как секс влияет на организм?



1. Регулярный секс укрепляет иммунитет, тем самым помогая человеку бороться с гриппом, простудой и многими другими заболеваниями.

2. Во время обычного полового акта человек теряет около трехсот калорий, это примерно столько же, как если бы он пробежал двести метров. Таким образом, секс благотворно влияет на физическую форму и помогает бороться с лишним весом.

3. Регулярные занятия сексом укрепляют сердечную мышцу. С другой стороны, именно из-за того, что секс требует от человека определенных усилий, некоторые пожилые люди умирают от сердечного приступа прямо в постели со своим партнером.

4. Несмотря на то что во время полового акта кровь приливает к тазу и гениталиям, в целом занятия любовью улучшают кровообращение, в частности усиливают кровоснабжение мозга.

5. Нагрузка во время секса заставляет нас делать более глубокие вдохи, во время которых кровь насыщается кислородом. Часто занимаясь любовью, мы защищаем себя от депрессии и стресса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий