код AdSense

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Lise Charmel предложил бельё в стиле Мэрилин Монро



   В четверг, 24 октября, в зале приемов ГУМа прошел показ новой коллекции женского белья бренда "Lise Charmel".  Была представлена не только новая коллекция, но и абсолютный эксклюзив - бюстгальтер, который носила в фильме "В джазе только девушки" легендарная Мэрилин Монро. Именно образ Мэрилин и эпоха, на которую пришелся пик славы актрисы, послужили вдохновением для дизайнеров Lise Charmel в этом сезоне.
   У секс-символа Голливуда от природы была роскошная фигура, но не обходилась актриса и без небольших женских секретов. Звезда носила особый бюстгальтер, смоделированный в 1950-х годах. Благодаря маленьким чашечкам особого кроя, закрывающим грудь меньше, чем наполовину, он идеально сидел и придавал груди красивую форму.
   Изначально этот предмет гардероба был вшит в знаменитое блестящее платье, в котором Мэрилин появляется в финальных сценах ленты. Но при реставрации бюстгальтер отделили от платья, и в этом году он был приобретен на аукционе Julien's представителем компании-организатора вечера.
   Александр Васильев, историк моды и телеведущий, говорит:
   "Отсутствие белья на самом деле – лишь прекрасная иллюзия. Чтобы понять это, достаточно взглянуть на бюстгальтер Мэрилин Монро, приобретенный «Эстель Адони» на последнем аукционе личных вещей актрисы. Бюстгальтер, снабженный жестким каркасом из проволоки, был вшит в знаменитое «голое» коктейльное платье, в котором Монро в финале картины «В джазе только девушки» бежит к катеру. В 1996 году знаменитое платье прошло реставрацию, в ходе которой чашечки были извлечены, снабжены бретельками и превратились в отдельный арт-объект."
   Среди гостей вечера которых были замечены Маша Цигаль, Екатерина Вилкова, Алена Свиридова, Лариса Гузеева и другие.








Легендарный бюстгальтер Мэрилин Монро

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/events/46003-modnyy-pokaz-v-chest-merilin-monro.html





Комментариев нет:

Отправить комментарий